市局领导检查指导国省干线大气污染防治工作

文章来源:     发布人:二四天天好彩文字资料     发布时间 :2016-07-11 10:11:00     阅读:

7月8日上午,二四天天好彩文字资料党委书记、局长郭栋超沿国省干线公路检查大气污染治理工作,并前往许昌辖区各超限检测站看望一线执法人员。市交通运输执法局党总支书记张喜庆陪同。

每到一处,郭局长都详细了解超限站执法人员工作情况,对连日高温酷暑中昼夜奋战在治理超限和大气污染防治的一线执法人员,给予充分肯定同时带去亲切慰问。郭栋超局长要求全市交通执法人员在这个酷热的夏季要振奋精神,继续发扬不怕苦、不怕累、战高温的精神,并对下步工作提出要求:一是对抛洒车辆要严管重罚,加强教育,并对堆场进行定期清理;二是对执法工作中出现的安全隐患,要做好防范,注意自身安全;三是要注意夏季饮食卫生,确保饮食安全;四是高温作业,要多注意防暑降温,尽量多补充淡盐开水或含盐饮料。

各超限站交通执法人员对市局领导的关爱和慰问表示感谢,并表示一定不辱使命继续做好治超和大气污染防治工作