交通运输部调研组调研许昌市冷链物流产业发展工作

文章来源:     发布人:二四天天好彩文字资料     发布时间 :2016-07-23 06:30:00     阅读:

 交通运输部调研组调研许昌市冷链物流产业发展工作

      7月21日,交通运输部运输服务司巡视员徐亚华带领调研组到许昌市调研冷链物流产业发展情况。河南省交通运输厅副厅长唐彦民、许昌市副市长秦春梅陪同。


    许昌市现有各类物流企业411家,其中鲜易控股充分利用互联网+建立了以冷链仓储能力、冷链运配能力和冷链货物流信息为交易的冷链马甲平台,成为中国温控供应链标杆性企业。


    徐亚华一行深入到鲜易控股详细了解了公司及冷链物流发展情况。徐亚华指出冷链物流事关老百姓的生活质量,当地政府要加大对冷链物流产业的扶持力度,把许昌打造成在全国具有影响力的冷链运输物流基地;回去后调研组要认真总结鲜易控股的经验和做法,完善支持冷链物流产业发展的顶层设计,进一步推动全国冷链物流产业发展。