省交通运输局厅副厅长唐彦民莅临我市调研指导公路限高设施拆除及ETC安装工作

文章来源:     发布人:     发布时间 :2019-11-25 08:01:00     阅读:

11月18日,省交通运输厅党组成员、副厅长唐彦民莅临我市对公路限高设施拆除及ETC安装工作进行了调研指导。

调研指导组首先到二四天天好彩文字资料召开协调会,通报了有关情况,听取了二四天天好彩文字资料汇报,指出了许昌市还存在限高架未拆除、ETC安装进展缓慢等问题。唐彦民副厅长要求,二四天天好彩文字资料要高度重视,抓紧向市委、市政府和市委主题教育办公室汇报,争取重视支持,并做好公安、生态环境等相关部门的协调工作,督促各县(市、区)政府和有关部门,对照问题清单,逐项整改落实,确保11月25日前整改到位。市交通运输局随即向县区交通运输局发出了紧急通知,要求必须严格贯彻落实好省交通运输厅的指示要求,以高度的政治觉悟和责任意识,抓紧整改落实到位。

随后,调研指导组前往许昌市政府会见了市长史根治、副市长赵庚辰,并就限高架拆除和ETC安装工作进行了座谈。唐彦民副厅长通报了11月15日省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开的“上下联动重点整改事项工作推进会”的主要精神和省委领导有关要求,指出了目前存在的限高架未拆除等问题,希望许昌市政府给予支持。史根治市长表示,坚决贯彻落实好省委、省政府的指示要求,抓紧查明情况,限期整改到位,各相关职能部门要全力以赴,齐心协力,密切配合,狠抓落实,确保按时完成这一政治任务和民生工程,让道通路畅,车行无忧,为许昌的经济腾飞提供有力支持。

下午,调研指导组实地查看了国道107、国道311、省道237等多处公路限高设施设置及拆除情况,对正在运行的限高设施进行了通行和安全评估,指出了存在的问题,要求市县交通运输部门要充分认识建设公路的目的意义,充分考虑到货运车辆的通行要求,抓紧对照问题清单,逐一拆除在国省干线公路严重影响通行的限高设施,保障公路畅通,全面提高公路通行能力。

省交通运输厅办公室、执法监督局和ETC安装督导组负责同志参加调研。